04.07.2021, Testspiel, FC Strass gg. SSC Stubersheim 2:3 (1:2)

3:2 Erfolg beim FC Strass – Stubersheim siegt zum Testspielauftakt

Das erste Spiel des neuen Chef Coaches Mehmedalija Muharemovic konnte der SSC am vergangenen Sonntag mit einem 3:2 Sieg für sich entscheiden. In einer abwechslungsreichen Partie war es jedoch zunächst der Gastgeber aus Strass der jubeln durfte. Nach Unstimmigkeiten im Defensivverbund erzielte der Strasser Stürmer freistehend die 1:0 Führung.

Die Mannschaft brauchte etwas Zeit, um nach der langen Corona Pause wieder Fahrt aufzunehmen: Der SSC kämpfte sich zurück ins Spiel, nach einem herrlich heraus gespielten Angriff gelang Benjamin Fink der Ausgleich, ehe er kurz vor der Halbzeitpause das 2:1 besorgte.

In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie und die Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. Auch wurde das Spiel eine Spur härter, den Akteuren merkte man die lange Pause nun deutlich an, nicht immer waren die Zweikämpfe perfekt getimt. In dieser Phase gelang dem Team das 3:1 durch Daniel Demuth. Doch die zwei Tore Führung hatte nicht lange Bestand, nur wenige Minuten später konnte Strass auf 2:3 verkürzen. Doch dabei bleib es, weitere Tore fielen nicht mehr.