Meisterschaftsspiel SSC – SV Feldstetten 4:3 (2:2)

Ohne die Verletzten Marius Kottke, Michael Wittlinger und Max Ostfalk, sowie Urlauber Nico Fellner wurden unsere Jungs beim 1. Punktspiel der Saison 2020/2021 eiskalt erwischt.

Bereits nach 3 Minuten zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Diese Möglichkeit ließ der Feldstetter Angreifer Adamski nicht liegen und erzielte die 0:1 Führung. Lediglich 4 Minuten später gelang Tobias Steinbach mit einem Sonntagsschuss der Ausgleich. Daniel Demuth konnte durch einen verwandelten Foulelfmeter nach 16 Minuten unser Team in Führung bringen. Kurz vor der Halbzeit nutzte der Gast einen gravierenden Abwehrfehler und ihr bester Spieler Adamski erzielte mit seinem zweiten Treffer den Ausgleich, der bis zum Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Oktay Bestand hatte.

Es waren nur wenige Minuten in der 2. Spielhälfte absolviert, da schlug ein Zufallsschuss in unserem Gehäuse ein, die Gäste führten durch Erz mit 2:3. Zu allem Überfluss prallte unser Torspieler Fabian Fink beim Abwehrversuch mit dem Kopf gegen den Pfosten und musste wenig später ausgewechselt werden. Die Moral unserer Truppe war an diesem Tag bemerkenswert, denn wie im ersten Durchgang bereits, reagierten sie nur 5 Minuten nach dem Rückstand mit dem Ausgleichstreffer durch Stefan Renz. Leider ließ man in dieser Phase zu viele gute Chancen ungenutzt, man hätte das Ergebnis bereits hier höher stellen können. So blieb es Innenverteidiger Tobias Betz vorbehalten nach einem Eckball in der 78. Minute den Führungstreffer zu erzielen. Dieses Mal kamen die Gäste nicht zurück, vor allem auch, weil unser Team nun alles in die Waagschale warf und diesen Vorsprung über die Zeit bringen wollte. Ein paar gute Konter wurden zu leichtfertig vergeben, so dass bis zur letzten Sekunde gezittert werden musste, bevor der erste Dreier der Saison eingetütet war.

Überschattet wurde dieser Triumpf durch die schwere Verletzung unseres Mittelfeldspielers Tobias Zauner, der nach einem Gegnerfoul mit der Schulter im Rasen hängen blieb und mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden musste. Alles Gute nochmals von dieser Stelle an Tobias. Komm bald wieder stark zurück!

Aufgebot: Fabian Fink (ab 55.‘ Timo Demuth) – Tobias Steinbach, Daniel Renz (ab 46.‘ Tobias Zauner, ab 75.‘ Stefan Renz), Tobias Betz, Sven Mayländer – Tobias Zauner (ab 25.‘ Stefan Renz, ab 66.‘ Mirnes Karaduz), B.enjamin Bollinger, Alexander Fink, Lars Neumann (ab 29.‘ Simon Huber, ab 46.‘ Lars Neumann, ab 90.‘ Daniel Renz) – Daniel Demuth, Mirnes Karaduz (ab 28.‘ Benjamin Fink, ab 90.‘ Simon Huber).

Unsere 1b hatte spielfrei!

Nächste Spiele:
Sonntag, 20.09.2020, 13:00 Uhr, TSV Berghülen Res. – SSC Res. / 15:00 Uhr TSV Berghülen – SSC