SSC Res. – SV Fortuna Ballendorf Res. 1:5 (1:1)

Am Pfingstsamstag empfing der SSC zum letzten Saisonspiel die Jungs aus Ballendorf. Das Spiel war am Anfang durch Fehler geprägt und von beiderseitigem Auslassen von guten Tormöglichkeiten.

Nach einem Abwehrfehler in der 6. Minute sah der Schiedsrichter den ,,Schuss“ eines Ballendorfers hinter der Linie und entschied auf Tor für Ballendorf. Das Team ließ sich nicht hängen und kam nach 30 Minuten mit einem schönen Schuss durch Dominik Jooß zum Ausgleich. Der Rest der ersten Halbzeit dominierte dann der SSC und so gingen wir mit einem guten, für die Gäste glücklichen Unentschieden in die Halbzeit.

In der Halbzeit hatten wir uns viel vorgenommen für die zweite Hälfte. Jedoch wurden wir schnell kalt erwischt. Denn Ballendorf ging nach 48 Spielminuten erneut in Führung. Das Team wollte sich aber nicht so einfach geschlagen geben und kämpfte weiter, die Bemühungen wurden intensiviert. Das Ganze wurde jedoch erschwert durch den verletzungsbedingten Ausfall von Nico Fellner in der 55. Spielminute. Da unser Team keinen Auswechselspieler hatte, mussten wir zu 10. weiter spielen. Als dann Ballendorf 2 Tore innerhalb von 2 Minuten schoss ging es für uns nur noch um Schadensbegrenzung. 10 Minuten vor dem Ende verletzte sich auch noch Dominik Jooß, von da an mussten wir zu 9. zu Ende spielen. Kurz vor dem Spielende kassierten wir noch ein weiteres Tor zum Endstand von 1:5.

Aufstellung: Alexander Eitz – Paul Harsch, Tolgahan Demir, Markus Niederberger, Alexander Hupfer – Sascha Fellner, Jonas Theinl, Manuel Kumpf, Nico Fellner – Dominic Jooß, Lamine Saidy.